Berkolaborasi dengan STT Warga, Politeknik Indonusa Surakarta Gelar Focus Group Discussion Bertema “Essential of Research Methodology”

Berkolaborasi dengan Sekolah Tinggi Teknologi Warga Surakarta, Politeknik Indonusa Surakarta sukses mengadakan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema “Essential of Research Methodology” pada Kamis, 23 Februari 2023. Acara yang dilangsungkan di Aula Kampus 2 Politeknik Indonusa Surakarta ini merupakan agenda inti dari kegiatan “Visiting Professor”, dengan Prof. Dr. Wan Mansor Wan Muhamad dari Universiti Kuala Lumpur Malaysia sebagai penyaji utama. Direktur Politeknik Indonusa Surakarta, Ir. Suci Purwandari, MM, dan Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Warga, Roedy Kristiyono, S.T., M.Eng, turut hadir dalam acara ini untuk memberikan sambutan.

FGD yang diselenggarakan oleh Prodi Teknologi Otomotif ini dihadiri oleh 20 peserta dosen dan mahasiswa dari Politeknik Indonusa Surakarta dan 20 peserta dosen dan mahasiswa dari Sekolah Tinggi Teknologi Warga Surakarta. Pada sesi pertama FGD, Prof. Dr. Wan Mansor Wan Muhamad menyampaikan materi bertajuk “Essential of Research Methodology”, diikuti dengan diskusi dan tanya jawab terkait materi tersebut dengan para peserta yang hadir, kemudian diakhiri dengan penyampaian simpulan oleh moderator dan sesi foto bersama.