Box Office Goes to Campus bersama Mahasiswa UniKL MFI

Anggota IEC mengadakan kegiatan Box Office Goes to campus dan pada hari itu mengundang mahasiswa dari UNIKL untuk mengikuti kegiatan bersama kami di kampus 2 politeknik inodnusa surakarta. Sebelum movie diputar, salah satu mahasiswa dari UNIKL Adam (21) dan Imelda (18) dari anggot aIEC memimpin untuk menyanyikan lagu dari Column Scott yang berjudul You’re Reason. Setelah kegiatan singing together dilanjutkan dengan kegiatan menonton film yang berjudul In The Heart of The Sea yang berlangsung selama 2 jam. Setelah pemutaran film, pembawa acara memberikan beberapa Doorprize kepada para penonton yang berhasil menjawab pertanyaan seputar film yang diputarkan. Finally, semua kegiatan telah dilaksanakan dan untuk mengabadikan momen tersebut anggota IEC dan Mahasiswa dari UNIKL MFI melakukan foto bersama.