Kegiatan Liburan Mahasiswa UNIKL dalam Rangkaian Program Student Exchange Pergi ke Jogja

Masih dalam serangkaian acara student exchange, Mahasiswa UNIKL dan ditemani dengan beberapa Mahasiswa dari Indonusa melaksanakan liburan akhir pekan ke Jogja pada hari Minggu (3/2). Sebelum ke Jogja mereka mampir terlebih dahulu ke CFD Solo dan bermain bersama di Jl. Slamet Riyadi itu. Kemudian kegiatan dilanjutkan ke Jogja dengan naik Kereta Prameks dari Stasiun Purwosari dan turun di stasiun Yogyakarta. Setelah sampai di Jogja tempat pertama yang dituju adalah Mall Malioboro untuk membeli makan siang di area Food Curt. Lalu dilanjutkan ke Benteng Vredeburg untuk melihat beberapa peninggalan pada masa penjajahan Indonesia terdahulu. Setelah itu aktivitas dilanjutkan ke pasar Beringharjo di Malioboro untuk membeli Baju Batik dan beberapa oleh oleh lainnya. Aktivitas di Malioboro ini hingga malam hari. Pukul 20.00  dilanjutkan untuk kembali ke Solo dengan naik Bus jurusa Joga-Solo.