Penjemputan Mahasiswa UniKL di Yogyakarta

Pada hari Minggu, 28 Januari 2019 Unit Kerjasama Dalam dan Luar Negeri melakukan penjemputan 6 mahasiswa UniKL di Bandara Internasional Adi Sucipto Yogyakarta. Pukul 6 sore, siswa pertukaran dari Malaysia tiba di Bandara Internasional Adi Sucipto Yogyakarta dan disambut hangat oleh Bpk. Onery Andy (Dosen) dan Bpk. Makmun Syaifudin (Dosen), Bpk. Adi Mahardona (Dosen) dan Muhammad Hari Wahyudi (Mahasiswa) . Mahasiswa Malaysia yang mengikuti program ini adalah Adam bin Abdul Rahman, Rusydi Fitri Bin Rudzylan, Farhana Najwa binti Khairuddin, Farhatul Munirah Binti Md Dah, Muhammad Arif bin Idris, Muhsin Razin bin Marwazi. Kemudian para mahasiswa melakukan check in di hotel Wiryo Martono Surakarta, dilanjutkan dengan makan mala bersama mahasiswa Politeknik Indonusa Surakarta.