Polinus Mengadakan Kunjungan ke Udinus. Mengapa?

Politeknik Indonusa Surakarta (Polinus) pada hari Rabu, 11 November 2021 mengadakan kunjungan ke Universitas Dian Nuswantoro (Udinus). Kunjungan tersebut dalam rangka studi banding Unit Penjaminan Mutu Polinus dengan Udinus. Kegiatan tersebut bertempat di Gedung H lantai 1 Universitas Dian Nuswantoro. Kegiatan tersebut disambut dengan baik oleh Ketua LPM Udinus.

Dalam kegiatan tersebut dipaparkan penjaminan mutu dari kedua perguruan tinggi tersebut. Selain itu, keduanya saling bertukar pengalaman dan informasi mengenai penjaminan mutu. Menurut ketua UPM Polinus, Agustya Arum Pradiska, M.E., Kegiatan studi banding ini dilakukan untuk belajar tata kelola Udinus dalam hal penjaminan mutu. Kami sudah diskusi dengan jajaran LPM yang ada di Udinus terkait pengelolaan penjaminan mutu di LPM Udinus dan sistem informasi untuk audit internal, serta jalinan kerja sama antara Polinus dan Udinus. Arum berharap pihaknya bisa bekerja sama terus-menerus dengan Udinus.